Вниманию наших клиентов и партнёров!
Информируем вас, что с декабря 2014 года компания ООО 'ПСК Софт' вошла в состав Группы компаний МАСКОМ в форме обособленного подразделения - ООО 'М Софт'.
Более подробную информацию вы сможете получить перейдя по ссылке www.mascomsoft.ru
Главная Цены

Стоимость и сроки выполнения работ

  Время, которое будет затрачено на разработку программного обеспечения (ПО), зависит от множества факторов, и в первую очередь - от объема требований, предъявляемых заказчиком к конечному продукту.

  Стоимость проекта, в свою очередь, также зависит от предъявляемых функциональных требований, используемых технологий, объема работ, сроков разработки, условий приема/сдачи проекта заказчику (наличие стадии опытной эксплуатации, проведение предварительных испытаний, сдача госкомиссии и т.п.), необходимости передачи прав на программный продукт.

  Для определения стоимости мы используем оценку проекта в человеко-часах, которые необходимо затратить для его успешного завершения. Поэтому, чтобы узнать ориентировочную стоимость проекта, а также сроки его реализации, вам необходимо связаться с нашим менеджером. Сделать это можно по телефону, посредством электронной почты (info@psksoft.ru) либо через форму обратной связи на нашем сайте (www.psksoft.ru).

  Будьте готовы к тому, что вам нужно будет вкратце рассказать о требованиях к системе, которую предстоит разработать. Лучше всего, если вы заранее оформите их в электронном виде и отправите нам по e-mail на адрес info@psksoft.ru. Не забудьте указать наименование организации, номер телефона и контактное лицо. 

Дальнейший алгоритм действий таков:

  1. В течение 24 часов после получения требований к системе мы сообщим вам приблизительную стоимость и сроки разработки ПО.
  2. Если вас устраивают наши условия, то мы приступаем к разработке технического задания (ТЗ). Стоимость ее варьируется в пределах от 5% до 30% стоимости всего проекта в зависимости от его сложности.
  3. После утверждения технического задания к программе оформляется договор на создание ПО. Срок выполнения работ, как правило, от двух недель до трех месяцев. Стоимость разработки программного обеспечения соответственно составляет в среднем от 200 000 до 1 200 000 рублей. В случаях когда речь идет о сложных информационных системах, стоимость возрастает пропорционально увеличению временных и прочих затрат и оговаривается с заказчиком дополнительно. Однако вполне возможно и обратное - стоимость разработки может составить всего 20 000 - 30 000 рублей благодаря тому, что нашей компанией накоплено большое количество типовых решений и компонентов, позволяющих значительно сократить трудоёмкость проекта.
  4. Процесс разработки начинается сразу после внесения предоплаты в размере 50%. Сроки написания ПО определяются договором.
  5. По окончании разработки ПО производится его опытная эксплуатация, в ходе которой выявляются и исправляются дефекты ПО. Кроме того, договором определяется гарантийный период, в течение которого необходимые исправления вносятся в ПО бесплатно.
  6. После успешного завершения опытной эксплуатации, подписывается акт сдачи-приемки работ, вами вносится оставшаяся часть платы за оказанные услуги. После чего вы получаете разработанный программный продукт на CD или DVD.
  7. Вы можете заключить с нами договор на постгарантийное обслуживание и техническую поддержку ПО.

  Средняя стоимость часа работы специалиста составляет 1760 руб./час (32 USD/hour)

Мы предоставляем своим клиентам очень конкурентоспособные цены на разработку ПО, сохраняя при этом неизменно высокое качество результата!

Яндекс.Метрика
© ООО «ПСК Софт», 2006 - 2017. Все права защищены.